[樂活]鐵馬淡水遊 … 迎著風騎車的感覺真棒 …


今天從疏洪道出發到淡水,這次算是第一次騎到淡水,迎著風攸閒的踩著腳踏車,能放鬆心情之外又能消耗一些卡路里,真的還蠻不錯的。



其實台北縣的自行車道規劃上我覺得還有些差強人意,雖然已經有辦法四通八達,但是部份路段老是在施工,改道也沒特別的去規劃,希望日後能看到改善。

▼ 今天的淡水人真的是出乎意料的少,不知道是什麼原因。

▼ 幫小折再拍一張。

▼ 附上台北縣市的自行車道地圖,有興趣的朋友自行下載吧。(原圖點我下載)

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

也許您也喜歡這些文章...

如果喜歡敝站文章的話,請給我們一個讚,這是敝站成長的原動力,謝謝您!

5 則評論

  1. Avatar for Elvis 拆組達人 說:

    去吃東西時顧車是一個大問題!
    現在偷腳踏車偷的很兇說><

  2. Avatar for Elvis 兔爸 說:

    騎小折出門我都會擔心被偷
    買東西乾脆就用走的,不然還得牽著他走
    不知道月光兄怎麼克服這個問題

    • Avatar for Elvis Elvis 說:

      Dear 兔爸,我都車不離身,因為是兩個人一起騎,如果要買東西就一個人顧車這樣,其實主要還是以騎車為主,吃東西或買東西就當作附屬的比較不會想那麼多。

  1. 2009 年 07 月 20 日

    […] [樂活]鐵馬淡水遊 … 迎著風騎車的感覺真棒 …19Jul/090 推到 Twitter!推到 Plurk! 今天從疏洪道出發到淡水,這次算是第一次騎到淡水,感覺還蠻不錯的,迎著風攸閒的踩著腳踏車,放鬆心情之外又能消耗一些卡路里,真的還蠻不錯的。其實台北縣的自行車道規劃上我覺得尚是有些差強人意,雖然已經有辦法四通八達,但是部份路段老是在施工,改道也沒特別的去規劃,希望日後能看到改善。▼ 今天的淡水人真的是出乎意料的少,不知道是什麼原因。▼ 幫小折再拍一張。▼ 附上台北縣市的自行車道地圖,有興趣的朋友自行下載吧。(原圖點我下載)歷史上的今天[軟體]PhotoCap 4.21…免費卻很好用的圖像編輯軟體… – 2008[宅誌]光華數位新天地正式開幕一日遊… – 2008[惡搞]灌籃高手片頭曲…BBS版…這…太惡搞了吧… – 2008相關文章[閃光]情人節的淡水遊記… (6)[轉貼]腳踏車不是騎越猛就會瘦越快…大家參考一下… (2)隨機文章[免費]FileDeck … 幫您將檔案上傳多個免費空間 …[遊戲]Zoo Keeper – 很舊但是又很好玩的方塊消除遊戲…[趣味]電腦3C除了能回收還能搞 […]

發表迴響