廢醫院探險超夯 台南杏林廢棄醫院記錄


今天早上看到新聞報導一篇新聞,就是某部落客探險廢棄醫院的影片暴紅,真的讓人覺得很酷耶,之前有看過日本的廢墟探險的網站就很讓人著迷,但是私闖私有土地可能是會吃上官司的,不過在鬼月將近的時候,這樣的新聞一定吸引不少大膽的探險家吧。



相關新聞:

美女照OUT!廢醫院探險照 人氣領先
TVBS 記者:王詩雅 攝影: 黃智忠 台北 報導
最近網路的部落格大賽,很有鬼月氣氛!有2位大學生,他們走訪了一家在20多年前廢棄的醫院,從手術室拍到太平間,照片一貼上網參加部落格比賽,瀏覽人數2星期飆到8萬多人次,比第二名的1萬多人次,硬是領先了一大截;雖然說探險的部落客說,他們是心存正念,但也有私闖民宅的疑慮,把這裡當成朝盛地的大膽一族,可要小心觸法。

探險影片:

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

也許您也喜歡這些文章...

如果喜歡敝站文章的話,請給我們一個讚,這是敝站成長的原動力,謝謝您!

3 則評論

  1. Avatar for Elvis 蘋果米 說:

    我…我…我…
    我沒勇氣看Elvis提供的影片說
    人家超怕呼呼…

    廢醫院探險這麼夯啊?
    我…. 果然老了,呵~
    是說丫,現在的年輕人
    都這麼大膽喔?
    佩服!佩服!

  1. 2010 年 08 月 09 日

    […] This post was mentioned on Twitter by Tomo Mars, Elvis Lee. Elvis Lee said: shares http://tinyurl.com/37hkluo (廢醫院探險超夯 台南杏林廢棄醫院記錄) http://plurk.com/p/6thfmz […]

發表迴響