PlayFish 這間公司還蠻重視各種節日,在他們的遊戲中都會推出相關的節日限量商品或是活動,Restaurant City 與 Pet Society 最近都在歡慶萬聖節的到來,在遊戲商店中開始販賣一些萬聖節的相關限量商品,讓人超級心動的啦,尤其是 Pet Society 寵物會社推出了超多可愛的萬聖節商品,讓 艾維斯 想盡辦法變賣家產為了就是把這些限量商品在下架之前全部搬回家,有玩 Pet Society 的您已經開始掃貨了嗎?

▼ D.I.Y 的商店有提供鬼魅風格的壁紙與地板,想讓房間擁有萬聖節氣氛這是必買的商品組合。

▼ 變裝就是萬聖節的重頭戲,在衣服商店中提供了許多可愛又可怕的服裝,像是驚聲尖叫或是木乃伊等的造型服裝供大家選購。

▼ 德古拉風格的假髮,超讚。

▼ 傢俱商店提供更多裝飾屋子的萬聖節掛飾,每個都超可愛的,超想全部都買下來。

▼ 豪華商店提供極富萬聖節氣息的棺材、吊燈與時鐘等的商品,也讓人很愛不釋手。

▼ 神秘商店販賣惡魔翅膀變身藥水,拿給寵物喝了就會生出限時的黑色惡魔翅膀,超酷。

▼ 我的小寵也有喝。

▼ 工具商店提供南瓜燈籠。

▼ 園藝商店提供會種出神物作物的種子,一定要種看看。

▼ 園藝商店還有提供南瓜的造型DIY套件,讓您可以自製可怕的南瓜頭。

▼ 園藝商店還有提供南瓜的造型DIY套件,讓您可以自製可怕的南瓜頭。

▼ 園藝一定少不了稻草人的,南瓜稻草人,可愛嗎?

▼ 好像在萬聖節的活動期間,蔬菜種子能種出南瓜,真的是太應景了。

▼ 食物商店也提供了相關的萬聖節食物,讓我印象最深刻的就是它的蟲子果凍。

▼ 魚幣商店也提供了很棒的商品,可惜沒魚幣不能買…XD

PS. 此活動會延續到2009年的11月1日,還沒購買的朋友趕快籌錢吧。

延伸閱讀

  •  
  •  
  •  
  •  
  •