Pet Society 最有趣的地方就是收集遊戲中各式各樣的裝飾、服裝,但是常常金幣都會不夠用,尤其在最近推出萬聖節的活動,更新了許多限時限量的特殊商品,讓人每個都想買下來收藏,不過之前的神秘箱子洗錢方式已經被改掉了,但也讓新版的神秘箱子洗錢法再度誕生。


我要玩 Pet Society:http://apps.facebook.com/petsociety/

新版箱子洗錢法教學開始:

▼ 請使用 IE 瀏覽器(Firefox也可以)開啟 Pet Society,然後到神秘商店。

▼ 接著將 IE 瀏覽器設定成離線工作(Firefox為離線模式)。

▼ 請確認標題有顯示離線工作的字樣。

▼ 確認無誤後請直接購買黃色箱子($500)。

▼ 就是它沒錯,請直接購買。

▼ 接著回到家中,將神秘箱子丟至家中讓寵物開啟。

▼ 將物品販賣,確認物品是否為999元。

▼ 若非999元物品,請盡速將瀏覽器的離線工作關閉。

▼ 接著重新整理 Pet Society 的網頁,您會發現,遊戲會回到還沒買箱子的狀態,所以請再重新回到上面離線工作買箱子的動作。

▼ 直到開到999元的物品後停止,並將物品賣掉。

▼ 接著一樣取消離線工作。

▼ 然後儲存遊戲。

▼ 直到出現這個存檔成功的提示。

▼ 接著重整網頁就能發現您洗的錢被保留下來了。

PS. 重點就是要利用它未連線無法存檔來洗錢,不論如何要存檔之前記得要取消離線工作,否則是無法儲存的。

  •  
  •  
  •  
  •  
  •