[遊戲]Facebook FarmVille 密技攻略 … 快速收成播種 …


FarmVille 是我最近迷上的一款 Facebook 遊戲,雖然遊戲還蠻自由的,但是所有的動作都要配合人物移動來執行,農場太大也是一個不小的困擾,所以有熱心的一隻虫網友就提供了這樣的一個密技。



我要玩 FarmVille:http://apps.facebook.com/onthefarm/

FarmVille 教學:http://moonlit.tw/2009/11/02/facebook-farmville/

Facebook 申請教學:http://moonlit.tw/2009/08/05/facebook/

▼ 首先請將農場內裝飾的物件移動到人物的四個方向,將人物關住。(在物件上按左鍵選擇Move就能移動!)

▼ 接著您就可以開始進行採收、整地及播種的工作,您會發現人物會在原地完成您指派的工作,節省人物移動的時間。

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

也許您也喜歡這些文章...

如果喜歡敝站文章的話,請給我們一個讚,這是敝站成長的原動力,謝謝您!

12 則評論

  1. Avatar for Elvis 米果 說:

    您好!
    我想請問一下..為什麼我都進不去Farm Ville
    已經很久了..不知是否可以請您幫我解開疑惑..
    謝謝!!

  2. Avatar for Elvis wnpmmuqt 說:

    so ga….
    我果然還是很菜呀….

    感謝 Elvis 網友的回答~

    可以 + 你為 Farm Ville 的鄰居嗎?

  3. Avatar for Elvis wnpmmuqt 說:

    最近突然沒什麼在玩 =.= 書好多沒念呀…..

    順便請問一下,有時候出現的對話框,例如【黑色小貓】
    如果按 HELP,不是應該會送我一隻喵嗎?

    怎麼沒有看見@@!!

  4. Avatar for Elvis wnpmmuqt 說:

    最近改版新增了一些東西… 像是 楓葉 Maple Leaves…

    還有 Harvest Table 收成檯… 這些是做什麼用的呀??

  5. Avatar for Elvis Jack O 說:

    把作物 , 圈起來也是可以
    圈人每次都要搬,如果用柵欄把作物.樹.動物圈起來只要坐一次而已,參考參考

發表迴響