facebook 廣告 移除有您的標記 拒絕無償背書


隨著許多人使用臉書,隱私權的問題也越來越被人重視,而 Facebook 掌握著大家在網站裡登錄的個資,不管是用在廣告裡或是其他用途大家都不得而知,而比較討厭的我想就是FB常會用一些人頭來幫它們所刊登的廣告來無償背書,就是在右下方的廣告中會顯示朋友的名字,然後寫著他有玩過或是他按過讚的字眼,這些一定都是朋友不知道被拿出來當作無償背書的證明,當然在別人的右下方廣告裡也可能會出現您的名字,只要您有玩過那些廣告的應用程式或是幫一些廣告的頁面按過讚,這種感覺真的是很不好,所以今天就要來教各位如果避免這種情形發生。



▼ 首先進入帳號設定內。

▼ 接著進入最左下的 Facebook 廣告選項,在這裡可以編輯兩種廣告的權限設定。

▼ 我們先設定第三方顯示的廣告,進入設定頁面後將下拉選單選擇沒有人,然後儲存。

▼ 接著再進入廣告與朋友的設定,也是將下拉的選單選到沒有人,這樣就能確保您的名字不會出現在朋友的廣告中了。

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

也許您也喜歡這些文章...

如果喜歡敝站文章的話,請給我們一個讚,這是敝站成長的原動力,謝謝您!

2 則評論

  1. Avatar for Elvis 蘋果米 說:

    這樣的教學
    我覺得真的很棒
    造福很多人
    避免個資外洩
    雖然我沒在玩FB
    還是在這裹推一下喔^^

發表迴響