Drop免費1GB限時網路空間 老司機必備快閃網路硬碟


身為一個專業的老司機,有個穩定又安全的網路空間絕對是必備的,有時老司機要開車時又要避免發生被追查或是留下證據的情形,只能找尋安全性更高的網路硬碟,而Drop正是為此而生,此Drop與知名的Dropbox並不是相同的服務,但也算是同屬網路硬碟的一種,Drop提供我們免費單檔1GB的檔案上傳空間,上傳後檔案只能存活24小時,專業的老司機應該了解怎麼運用這個服務了吧。

Drop免費1GB限時網路空間 老司機必備快閃網路硬碟



網站名稱:Drop
網站位址:https://drop.usestak.com/

進入上面網址後,請點擊Upload按鈕上傳您要分享的檔案,接著您就會看到左邊正在上傳的進度條。

完成後您可以點擊右邊的 Email 或 Link 來分享您所上傳的檔案。

如果後悔了,您可以將滑鼠指標移至左邊的綠色勾勾,停留後會出現叉叉的圖示,點擊後即可進行刪除。

複製分享連結進去看看,只要點擊綠色的下載按鈕即可進行下載,但切記,檔案只有一天也就是24小時的壽命。


也許您也喜歡這些文章...

如果喜歡敝站文章的話,請給我們一個讚,這是敝站成長的原動力,謝謝您!