Comodo Internet Security 是一款評價頗高的免費防火牆+防毒軟體,而且又免費讓您用,可以讓您省下購買防毒與防火牆軟體的費用,它的多國語系也有包含中文語系,所以使用起來一點都不吃力唷。

免費病毒防護軟體 comodo internet security下載

軟體特色:

  • 防火牆
    科摩多的防火牆,Comodo Firewall Pro,一般在防火牆測試網站上能得到很高的分數,例如Matousec,經常被列為前三名防火牆。[15]防火牆元件已經被PC雜誌和Gizmo技術支援警報宣布獲得編輯推薦獎。[16] and Gizmo’s Tech Support Alert.[17]
  • 自動沙盒化(AutoSandbox)
    無法被識別(既非在惡意程式資料庫中,也不在安全白名單中)的程式會被移到一個虛擬的作業系統環境(沙盒)執行。科摩多稱這種策略叫做「預設拒絕」,因為這些程式被拒絕存取電腦作業系統檔案。
  • 主機式入侵防禦系統(HIPS):
    科摩多基於主機的入侵防禦系統(HIPS),被稱為Defense+,旨在提供對未知的惡意軟體入侵的保護。它的目的是限制未知應用程式的行為,以及限制存取重要檔案、資料夾、設定和Windows登錄檔。Defense+使用預設拒絕保護,拒絕任何未知的檔案權限進行安裝或執行,除用戶明確允許或者檔案出現在科摩多的白名單中。自4.0版起,科摩多網路安全套裝將沙盒功能加到Defence+中,以隔離執行無法識別的檔案。[18]
  • 防毒:
    科摩多的防毒軟體於2008年10月23日隨著科摩多網際網路安全套裝公開發布。[19]自CIS3.8版本以來,它提供了一個啟發式引擎掃描。科摩多網路安全套裝5.0版新增了雲端防護和間諜軟體掃描的功能。因為科摩多網路安全套裝無法有效移除所有它偵測到的惡意軟體,所以科摩多公司推出了Comodo Cleaning Essentials (CCE),專門用來移除惡意程式。[20]
  • 雲端掃描:
    科摩多自動分析系統是一種在線掃描,掃描可疑檔案並報告其發現。[21] that scans suspicious files and reports back its findings.
  • 記憶體防火牆(緩衝區溢位保護)
    科摩多記憶體防火牆,組合在CIS3.8中,為了防止緩衝區溢位和臭名昭著的Return-to-libc的攻擊。記憶體防火牆保護所有的應用程式。科摩多記憶體防火牆探測緩衝區的記憶體堆疊溢位,以及ret2libc攻擊和破壞/壞的SEH鏈。[22]這種緩衝區溢位保護是安全套裝中科摩多分層保護的一部分。由于越來越普遍利用終端使用者計算導致對BO保護的需求在不斷增加。[23]試圖對緩衝區溢位的攻擊,CIS提出了一個彈窗警報。它提供保護防止資料被盜、電腦系統崩潰,這些是緩衝區溢位攻擊可能導致的後果。目前已整合至execution control settings之內。
  • ThreatCast
    ThreatCast是一個以社群為基礎的建議系統,收集有關於其他用戶在電腦上已採取的行為的資訊。這些統計資料顯示在警報窗口,給用戶提供意見此行為是否安全。目前已取消該功能。
  • 遠端協助
    科摩多網路安全套裝的付費版本中提供了GeekBuddy[3],讓科摩多公司的電腦工程師可以遠端連線到使用者的電腦,協助使用者電腦的解毒並提供其他援助[24]。GeekBuddy 也以獨立的形式販售,供使用者購買。
  • KillSwitch
    KillSwitch 是一個替代的工作管理員。使用者可以透過KillSwitch 識別、監控並阻止潛在惡意程式。
  • 虛擬桌面(Virtual Kiosk)
    科摩多網路安全套裝6.0版新增了虛擬桌面功能,此虛擬桌面完全在安全的沙盒環境下執行。虛擬桌面可以模擬Microsoft Windows 和 Chrome 作業系統。
  • Comodo Cleaning Essentials (CCE)
    科摩多網路安全套裝被批評無法完全移除所有它偵測到的惡意軟體,因此科摩多公司推出了CCE。CCE是一款手動惡意軟體掃描器,所用的資料庫和掃毒引擎和科摩多網路安全套裝完全相同。它可以從科摩多網站中單獨下載,亦可直接從科摩多網路安全套裝中下載。和防毒軟體不同的是,CCE 並不提供實時防護,使用者須手動執行掃描。CCE 是免安裝的,可從USB 或外接裝置中直接執行,只要電腦有網路連線,CCE 就可以連到科摩多伺服器更新病毒資料庫。
    CCE 有三種掃描模式:智慧型掃描、完整掃描和自訂掃描,可以偵測各種惡意程式,包含rootkits。在執行完整掃描前,CCE 會重新啟動電腦並優先於其他程式隨電腦自啟動,以便偵測並移除一些科摩多防毒難以清除的惡意軟體。CCE 中亦包含KillSwitch,可以判定程式是安全、危險或是未知的,並強制結束一些Windows 工作管理員無法關閉的處理程式。此外,Autorun Analyzer 亦包含於CCE中,可以分析並辨識惡意的自動啟動項。

軟體名稱:Comodo Internet Security
軟體類型:防毒防駭
軟體版本:11.0.0.6606
軟體語系:多國語系(含中文)
檔案大小:5.3 MB
官方網站:https://personalfirewall.comodo.com/
檔案下載:下載點

  •  
  •  
  •  
  •  
  •