變形金剛3 果然是暑期強片 一定要看


期待已久的 變形金剛3 總算在這禮拜把它看完了,在訂票的時候可真的是經歷了很不爽的過程,本來是想訂美麗華iMAX版的場次,但美麗華的訂票系統就像被ddos攻擊一樣,完全動也動不了,整個卡死,只好退而求其次選擇一般的數位3D版本,不過這樣也好,反正有看到才是重點,選擇該場次的廳是有點小,但勉強可以接受。



變形金剛3
Transformers3
上映日期:2011-06-28

類  型:動作

片  長:2時34分

導  演:《變形金剛》麥可貝

演  員:西亞李畢福、喬許杜漢默、泰瑞斯吉布森、約翰特托羅、蘿西杭亭頓、《超危險特工》約翰麥可維奇、《新郎不是我》派翠克丹契、《布萊德彼特之即刻毀滅》法蘭西絲麥朵曼

發行公司:派拉蒙

官方網站:http://www.transformers3.com.tw

電影劇照:

電影預告:

觀影心得:

這次的變形金剛3其實很難挑剔它的缺點,除了女主角換人之外,科幻片不就都這樣演,你以為機器人和機器人之間能有什麼不一樣的玩法,但這集是真的很強調人類與機器外星人之間的心靈層面,不再是為了打架而打架,這次也結合了許多史實上所發生過的事,像是人類首次登月、車諾比等,把這些事情扯在一起也許太過牽強,但這不就只是部電影嘛,何必這麼認真,而且博派和狂派也推出了一些之前沒出現過的新角色,讓我看的很過癮呢,雖然已經沒有令人期待的續集,但我想變形金剛其實還有梗可以拍續集,那就是前傳,可以描寫它們來到地球之前所發生的事情,也就是塞博坦星的戰爭,但我想這樣拍就等於整部片都是動畫片了,拍出來的效果也不知道如何,反正這就交給麥可貝大導演去擔心吧。

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

也許您也喜歡這些文章...

如果喜歡敝站文章的話,請給我們一個讚,這是敝站成長的原動力,謝謝您!

9 則評論

  1. Avatar for Elvis 蘋果米 說:

    Elvis的動作真是快
    這麼新的強檔片已經看過了

    Elvis說的訂票問題
    新聞有報導說

    當家的也想看~但我興緻缺缺捏
    等快下檔了再來去看好了

  2. Avatar for Elvis 光影之羽 說:

    =.=,那個”請多指教”版明明就是猴子………哪是熊貓啊!
    那是披著熊貓皮得猴子啊~~~

  3. Avatar for Elvis summer 說:

    好好笑哦~~~~有沒有像一點的丫~我要a貨、我要a貨(敲桌子ing)

  4. Avatar for Elvis annva 說:

    喜憨版和脫窗版都蠻可愛的,團購我也好想跟~感覺功夫熊貓看見了會傻眼吧!!

  5. Avatar for Elvis 樂樂王 說:

    他棉還不懂珍惜自己的文化
    嘻嘻

  6. Avatar for Elvis she1222 說:

    癡肥版的貓熊好可愛喲~!

發表迴響