BUS+ 秒速公車是一款提供許多縣市公車的動態資訊的APP,但除了公車動態與時刻表能查詢,額外還能查詢公車路線規劃、Ubike據點與天氣預報的查詢,可以說是非常多功能的APP呢。通勤族每天搭公車一定要必備的。

bus_plus_1

Bus+ 秒速公車 for iOS:下載點

bus_plus_iqr

Bus+ 秒速公車 for Android:下載點

bus_plus_aqr

官方介紹:

  1. 「Bus+即時查」:支援「Widget」功能,不需要解鎖手機,開啟通知中心就可以馬上知道公車多久會來!
  2. 「Apple Watch」:支援Apple Watch查詢公車動態,舉起手就能看公車還有多久會來!
  3. 「收藏站牌」:將常搭的站牌儲存起來,只要開啟App,馬上就能看到公車多久會來!
  4. 「站牌群組」:將收藏的站牌依照群組來分類,在不同時間等車更加方便!
  5. 「天氣預報」:白天顯示「今日白天」預報,晚上顯示「今晚明晨」預報。預報內容包含:「目前溫度」、「最高溫」、「最低溫」、「舒適度」、「天氣狀況」、「降雨機率」,只要打開Bus+,就可以放心的出門!
  6. 「公車動態」:以圖示來表示公車進站、出站的狀態,公車進站出站,一目了然!亦可觀看公車的車牌,以及車輛是否是低底盤公車,讓行動不方便者有更多選擇。
  7. 「路線規劃」:使用Google路線規劃,搭配Google Maps顯示,並且每一步驟清楚的標明在地圖上。搭配步驟列表,讓您可以很清楚明瞭的知道該去哪裡搭車,該在哪裡下車,幫助您更快到達目的地!
  8. 「附近站牌」:根據您目前的位置來幫您尋找在您附近的公車站牌,搭配Google Maps,在地圖上看怎麼走到站牌,還可以直接切換到「公車動態」頁面看公車到站時間。從找站牌到搭上車,Bus+通通為您想好了!

【支援地區】
– 四碼公路客運
– 基隆市公車
– 台北市公車
– 新北市公車
– 桃園市公車
– 台中市公車
– 台南市公車
– 高雄市公車

 

  • 12
  •  
  •  
  •  
  •