[部落]增加自已部落格的曝光率…搜尋引擎篇…


相信大家一定對自已部落格的人氣感到不滿意吧。通常一個新開張的小小部落格只能靠其他網站的連結讓人知道有你部落格的存在,一般來說除非是很熱門的網站,否則應該是不會在像Google這種搜尋引擎上可以找到,如果能靠Google找到您的網站,也頂多是靠著從其他網站的連結才有辦法出現在搜尋引擎裡,所以我們現在要做的工作就是把自已的部落格弄到搜尋引擎上囉,雖然是個小動作,不過想幫部落格提升人氣的網友們可千萬別放棄這樣的曝光機率



請進入以下的網站並輸入自已的網址即可…
Google→孤狗的登錄網址專用網頁
Yahoo!→啞唬的登錄網址專用網頁
Live Search→微軟的 登錄網址專用網頁

以上只列出比較大的搜尋入口網站而已,如果有其他不錯的搜尋引擎可能就要靠各位自已去找尋登錄網址的位置囉….

一個好的部落格並不是曝光率高,而是用心的經營和與其他Bloger交流,這才是增加人氣的王道,我也正在努力中,所以還要請大家多多指教…XD

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

也許您也喜歡這些文章...

如果喜歡敝站文章的話,請給我們一個讚,這是敝站成長的原動力,謝謝您!

6 則評論

  1. Avatar for Elvis 語襄 說:

    雅虎的現在無法登錄耶><

  2. Avatar for Elvis cindy128 說:

    謝謝分享~部落軌道可增加人氣
    但這個也很實在^^

  3. Avatar for Elvis Amanda326 說:

    哇大家都卯足了勁,讓自己的部落格增加曝光率.
    我只要能出現在第一頁就很開心了^_^

  4. Avatar for Elvis good10740 說:

    * 本日人氣:660
    * 累積人氣:9469

    哇塞 爆增勒

    看來我也要試這一招來用

  5. Avatar for Elvis 焦糖 說:

    三個搜索引擎都試著輸入「焦糖」。
    發現
    我只有在LIVE SEARCH沒有排第一個XD….微軟不喜歡我?

發表迴響