全省餐廳查詢 只要傳手機簡訊 完全免費查號


餐廳免費查詢

有時臨時起意與朋友到外頭用餐時,常常會因為找不到喜歡的餐廳而不知所措,雖然現在手機3G網路非常流行,但在費用上仍讓許多用戶避而遠之。現在有業者推出免費的餐廳查詢簡訊服務,您只需輸入地區與店名至「55155」,就能收到查詢的結果,更酷的是目前完全免費唷。

55155 摩比搜:http://www.55155.com.tw/
註1:目前使用為免費,日後是否收費請留意官網資訊。
註2:目前支援電信業者:中華電信、台灣大哥大、遠傳電信、和信電信。

使用方式:
1) 查詢簡訊輸入格式:
編寫欲查詢的地點+店家關鍵字 如信義威秀影城 北投春天酒店 高雄好樂迪….等,簡單清楚的訊息,即可做查詢 。
2) 地點資訊:
只需輸入縣市區域等資訊不用輸入路名資訊,方便系統作查詢。
3) 不支援人名查詢:若您輸入人名作查詢,系統會在無配對資料下,直接提供推薦類似關鍵字的查詢資料。



使用圖解:
▼ 開啟新簡訊輸入「地區+店名」。
餐廳免費查詢

▼ 將文字簡訊傳送至「55155」進行查詢。
餐廳免費查詢

▼ 送出後請靜待系統回覆。
餐廳免費查詢

▼ 接著您就會收到免費資訊回覆囉。
餐廳免費查詢

使用常見問題:

餐廳免費查詢

教學影片:

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

也許您也喜歡這些文章...

如果喜歡敝站文章的話,請給我們一個讚,這是敝站成長的原動力,謝謝您!

1 則評論

  1. 2010 年 06 月 01 日

    […] This post was mentioned on Twitter by Elvis Lee, Elvis Lee. Elvis Lee said: shares http://tinyurl.com/2g3dmyv (全省餐廳查詢 只要傳手機簡訊 完全免費查號) http://plurk.com/p/5hzlt9 […]

發表迴響