[電影]2012 … 你準備好要迎接世界末日的預言到來嗎?


2012

星期五跑去看 2012 這部最近討論相當熱烈的災難片,個人覺得還蠻不錯的,畢竟我一開始就只是抱著這是一部賣特效的災難片,所以對劇情來說並沒有抱太多的期待,但是看完電影後,心中五味雜陳,我想這才是電影想要傳達給我的東西,電影描述因為太陽的異常活動,導致地球核心產生異常的變化,造成地殼開始變動,美國的地質學者發現了這樣的情形,而且查覺事情其實沒那麼簡單,正好應驗了古馬雅的預言,世界即將面臨毀滅。



雖然故事在劇情的構築上並不算創新,大部份的劇情也都能猜到,但是看完這部電影我心裡有著滿滿的感觸,雖然我不認為2012會發生什麼樣事情,但是看完這電影,確實會改變我一些生活上的態度,人真的很渺小,能預料或是阻止的事情十分有限,沒人能預料5年後甚至是10年後的自已或是世界會發生怎樣的事情,更何況人類的生命也是相當的短暫,放寬心去生活也許對自已來說也是好的,不斷的追求某些事物而讓自已不開心,我想到死前是一定會後悔的,您看過電影了嗎? 您是否也有相同的看法呢?

類  型:懸疑/驚悚、動作

片  長:2時38分

導  演:【明天過後】Roland Emmerich

演  員:【空中監獄】約翰庫薩克、【當幸福來敲門】譚蒂紐頓、【險路勿近】伍迪哈里遜、【奪魂鋸】丹尼葛洛佛

發行公司:博偉

上映日期:2009-11-13

劇情介紹:由【明天過後】導演羅倫艾默里克執導的新片【2012】故事描述2009年,科學菁英團隊向美國總統證實,地球即將在2012年毀滅。因此,世界各國首領 緊急研議各種可能計畫,希望挽救大多數人類的生命,然而,並非所有人都能幸運獲救。當男主角傑克森〈約翰庫薩克 飾演〉帶著他的兩個小孩前往黃石公園旅遊時,竟意外發現在乾涸的湖床底下有個秘密的科學研究機構,而裡頭藏著政府一直試圖隱瞞的末日震撼秘密。當地殼崩裂,火山爆發,海嘯等所有可怕的自然災難一一在全球爆發,傑克森該如何拯救自己及家人?而人類又能否度過史上最大生存危機呢?

官方網站:

http://www.facebook.com/sonypicturestw?ref=ts

http://www.2012.com.tw

電影預告:

精采劇照:

2012

2012

2012

2012

2012

2012

2012

2012

2012

2012

2012

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

也許您也喜歡這些文章...

如果喜歡敝站文章的話,請給我們一個讚,這是敝站成長的原動力,謝謝您!

10 則評論

  1. Avatar for Elvis 裴語燕 說:

    我不相信世界末日會來,因為聖經上說,上帝說:[不可能有人知道世界末日是哪一天,那種人叫做假 先 知,就像王老師

  2. Avatar for Elvis 觀後心得 說:

    覺得比好看, 期待越大,失望越大!

  3. Avatar for Elvis npcome 說:

    還是努力賺錢吧,沒錢才是世界末日。

  4. Avatar for Elvis 網頁設計 說:

    看完2012的感觸很深..大家應該要好好珍惜把握身邊的人.充實過生活..推薦大家去看喔..

    歡迎參觀我們的:
    網頁設計http://www.eztrust.com.tw
    網站設計http://www.eztrust.com.tw/html/about/index.aspx

  5. Avatar for Elvis 拆組達人 說:

    不想人擠人,應該過個兩週去看就不會這麼多人!^^

發表迴響