1968路況報導 高速公路即時路況影像直播APP


剩沒幾天就要過年了,大家是否都準備好的返鄉的交通計劃呢? 在台灣好像高速公路不塞就不像在過年,當然沒有人喜歡塞車,這時我們就能透過高公局所提供的APP「1968」來預先查詢目前國道上的即時車流影像,先確認一下有哪些路段會塞車,我們就能先避開這些路線,改走其他不會塞車的路線。

1968路況報導 高速公路即時路況影像直播APP



高速公路1968標準版:

APP功能介紹:

**注意**
道路交通管理處罰條例第31條之1規定,汽車駕駛人於行駛道路時,以手持方式使用行動電話、電腦或其他相類功能裝置進行撥接、通話、數據通訊或其他有礙駕駛安全之行為者,處新臺幣三千元罰鍰。請汽車駕駛人於上述情形下,勿使用本軟體,如有使用需要,請交由車內其他人操作使用,以免受罰並維護行車安全,高速公路局提醒您。
**********

「高速公路1968」係由交通部臺灣區國道高速公路局發行,提供專屬您的高速公路整合服務軟體。

1) 單鍵快速直撥1968高速公路局客服專線,提供路況語音查詢、拖救服務及專人諮詢服務。
2) 「北區」、「中區」、「南區」即時路網交通狀況圖,一目了然掌握區域路況。
3) 高、快速公路行程規劃,提供「最短路徑規劃」與「最短時間規劃」,提供您以最新交通狀況選擇最佳的路徑,
4) 可觀看國道路況影像。
5) 記錄多筆常用起迄路徑,一個按鍵就可以查詢該路徑最新交通狀況,免除重複的起、迄點設定。
6) 整合GPS定位,提供即時的前方路況資訊。


也許您也喜歡這些文章...

如果喜歡敝站文章的話,請給我們一個讚,這是敝站成長的原動力,謝謝您!