繼續閱讀 »" /> [軟體]Windows清理助手 3.0 免安裝中文版 … 防止網頁綁架與惡意程式來犯 … | 月光下的嘆息!

[軟體]Windows清理助手 3.0 免安裝中文版 … 防止網頁綁架與惡意程式來犯 …



最近 艾維斯 的同事有遇到瀏覽器首頁被大陸的網站綁架,而且整個系統慢到不行,感覺就像是中了毒一樣,於是就告訴同事少上一些奇怪的大陸網站,避免被植入些奇怪的東西,另外也介紹這套「Windows清理助手」給同事使用,一下子就將源頭掃瞄出來,並解決同事的問題。

讀取中...
Windows清理助手能對我們已知的木馬和惡意軟件進行徹底的掃描與清理。提供系統掃描與清理、在線升級功能,獨特的清理方式,使清理助手能輕易對付強行駐留系統、變名等一系列惡意行為的軟件,同時在高級功能中包括:微軟備份工具、文件提取、文件粉碎、IE瀏覽器清理、磁盤清理等。

軟體名稱:Windows清理助手
軟體類型:網路安全
最新版本:3.0
檔案大小:14.63 MB
官方網站:http://www.arswp.com/
官方載點:http://www.arswp.com/download.html
軟體下載:Badongo | BOX | Xun6

延伸閱讀

 

如果喜歡敝站文章的話,請給我們一個讚,這是敝站成長的原動力,謝謝您!