新兵日記線上看 Youtube 第一集第二集



新兵日記線上看

最近民視推出了一檔軍教戲「新兵日記」,雖然 艾維斯 已經退伍很久了,但對於當兵這件事仍有很多酸甜苦澀的回憶讓我與朋友分享,尤其是看到民視新兵日記的預告後又更讓我回憶到以前當兵的時光,雖然戲中許多梗都是學報告班長的情節,但戲中的演員多數都是新面孔,讓老梗的軍教片多了新鮮的元素,目前已播放第一集與第二集了。





新兵日記精采預告線上看:Youtube

第一集 | 第二集 | 第三集 | 第四集 | 第五集 | 第六集 | 第七集 | 第八集 | 第九集 | 第十集 | 第十一集

新兵日記播放時間:民視每周五晚上10:00 | 節目表搜尋 

您可能也會喜歡的文章:
賽德克巴萊預告片 Seediq Bale 9月9日上映
大家還記得海角七號的感動嗎? 這次魏德聖導演又要帶給大家另一種不同的感動了,第一次在戲院看國片,第一次看國片在散場時心中仍帶著深深的感動,我想這次我還是會用心去體驗魏導想帶給大家的感動,這次的賽德克.巴萊可以說是歷經千辛萬苦才能拍成,歷經十二年的籌劃,動員萬人的超大場景,要告訴大家賽德克勇士們舉刀起義的奮勇激昂,勇敢台灣原住民抗日的壯闊史詩,您準備好接受這樣的感動了嗎? 官方部落格:http://www.wretch.cc/blog/seediq1930 Youtube 頻道:http://www.youtube.com/user/TheARSFilm 劇情簡介:(以下簡介取自官方部落格) 台灣英雄史詩鉅片【賽德克.巴萊】,上集太陽旗 9月9日上映、下集彩虹橋9月30日上映。在險惡的日據時代,賽德克族被迫失去自己的文化信仰,男人須服勞役不得狩獵、女人幫傭不能編織彩衣,驍勇善戰的英雄莫那魯道,見證三十年來的壓迫統治。因一場誤會種下日警和賽德克族的緊張關係,自此族人便活在恐遭日警報復的陰霾中,忍辱負重的莫那魯道在深思後,雖知將面臨滅族危機,但他明白唯有挺身為民族尊嚴反擊,才能成為真正的賽德克人,於是決心帶領族人循著祖靈之訓示,奪回屬於他們的獵場…。【賽德克.巴萊】
READ MORE
廢醫院探險超夯 台南杏林廢棄醫院記錄
今天早上看到新聞報導一篇新聞,就是某部落客探險廢棄醫院的影片暴紅,真的讓人覺得很酷耶,之前有看過日本的廢墟探險的網站就很讓人著迷,但是私闖私有土地可能是會吃上官司的,不過在鬼月將近的時候,這樣的新聞一定吸引不少大膽的探險家吧。相關新聞:美女照OUT!廢醫院探險照 人氣領先TVBS 記者:王詩雅 攝影: 黃智忠 台北 報導最近網路的部落格大賽,很有鬼月氣氛!有2位大學生,他們走訪了一家在20多年前廢棄的醫院,從手術室拍到太平間,照片一貼上網參加部落格比賽,瀏覽人數2星期飆到8萬多人次,比第二名的1萬多人次,硬是領先了一大截;雖然說探險的部落客說,他們是心存正念,但也有私闖民宅的疑慮,把這裡當成朝盛地的大膽一族,可要小心觸法。探險影片:
READ MORE
新兵日記 窗外鬼影
話說之前有沒有朋友在看新兵日記時有看到窗外鬼影的畫面,這是之前的新聞了,據說新兵日記在拍攝過程中不小心拍到鬼影讓眼尖的網友發現,但 艾維斯 怎麼看都看不出來有什麼鬼影,不知道您是否有看出來了呢? 相關新聞:《新兵日記》 驚見怪臉孔 窗外鬼影幢幢
READ MORE
憤怒鳥蛋糕 | 生氣鳥真人版
這是在新聞上看到的,一位英國的父親了為取悅過生日的孩子,特別親手打造孩子最愛的電玩憤怒鳥蛋糕,完成度真的超高的啊,這老爸真的是很有心啊,他也完整的拍下自已小孩用彈弓將生氣鳥蛋糕一一摧毀,雖說不捨但是能看到小孩的笑臉我想這才是該父親最想要的吧。(不知道生氣鳥嗎? 點我下載生氣鳥電腦版)相關新聞:父巧手替兒慶生 做《憤怒鳥》蛋糕憤怒鳥蛋糕製作過程:Bake your own playable Angry Birds cake觀看影片:真人版生氣鳥再來就是有人熱愛 Angry Birds 遊戲到想玩真實版的,就真的在野外架設了彈弓和豬頭塔,真的是太猛了啦,超有創意的,連音效和擊倒分數都用合成的方式弄上影片,超級趣味的說。觀看影片:沒玩過生氣鳥嗎? 那您落伍了,快點我下載吧。
READ MORE
新兵日記第三集線上看 Youtube
新兵日記最近可以說是紅到不行,尤其是勾起當過兵的網友一些回憶,比較不一樣的是那時我們新訓時沒有超辣的女士官,但新兵日記裡所演的梗都還蠻有趣的,是一部很值得看的軍教喜劇唷。第三集
READ MORE
[搞笑]Annoying Orange 柳丁擱來亂 看完包準吐血!
柳丁擱來亂是前陣子在網路上很紅的搞笑影片,作者將水果與人臉合成,弄出一個超討厭的傢伙,柳丁超煩人的對話幾乎可以激怒每個與它對談的水果,真的服了它。柳丁擱來亂官網:http://gagfilms.com/共有六集 + 一集番外篇。
READ MORE
新兵日記線上看第九集
新兵日記第9集又來囉,這星期沒看到的朋友記得補一下進度吧,感覺羅剛和女士官長好像有什麼曖昧,好像是快沒梗了,所以劇情開始怪怪的了...XD第九集
READ MORE
新兵日記線上看第七集
新兵日記第七集又來囉,可惜 艾維斯 昨天要上班沒辦法看,所以只能再補看囉,各位沒看到的來補一下進度吧。第七集
READ MORE
新兵日記線上看第11集
新兵日記又來囉,第11集真的是很好笑啊,這集有士官長洗澡發生的趣事,真的是太爆笑了,尤其是阿龐這個機車班長有夠搞笑。第11集
READ MORE
昨天看到一篇新聞....有玩部落格的各位要特別留意自已是否有侵犯到他人的著作權囉.....不管是Youtube的影片或是在部落格上放MP3都有可能遇到這個情形...現在社會很亂...自已小心為上....分享是好事...但是因為這樣而因小失大真的不值得...大家一起共勉之.....以下新聞引用自民視新聞網...台北市一名12歲女童,上YouTube網站,搜尋卡通影片「魔女的考驗」,還把影片連結貼在自己的部落格,結果挨告,法官最後裁定交由父母管教即可,但業者執意索賠,這讓女童的媽媽非常生氣,認為業者根本是在敲詐。小朋友愛看卡通影片,現在竟然看出問題來!女童媽媽萬萬沒有想到12歲的小女孩會把卡通影片「魔女的考驗」轉貼到自己部落格,被人告還得上法院,嚇到現在都不敢再看卡通。上了少年法庭,小女孩很害怕,哭著向法官認錯,法官認為小孩子不懂事,僅裁定交由父母管教即可,但業者不服,執意索賠求償,記者前往查訪,業者卻低調不願多談。儘管業者說是一切依法,但業者的堅持索賠,也引來女童家長不滿,認為業者根本是想敲詐,還寄存證信函嚇唬小孩。一個連結的小動作,卻讓女童被嚇到不敢再看卡通,作父母也很心疼。
READ MORE
賽德克巴萊預告片 Seediq Bale 9月9日上映
廢醫院探險超夯 台南杏林廢棄醫院記錄
新兵日記 窗外鬼影
憤怒鳥蛋糕 | 生氣鳥真人版
新兵日記第三集線上看 Youtube
[搞笑]Annoying Orange 柳丁擱來亂 看完包準吐血!
新兵日記線上看第九集
新兵日記線上看第七集
新兵日記線上看第11集
[新聞]部落格放Youtube卡通連結…女童挨告…

如果喜歡敝站文章的話,請給我們一個讚,這是敝站成長的原動力,謝謝您!