螢幕擷取程式 PicPick 免安裝版

螢幕擷取程式 PicPick 免安裝版

PicPick 是一款非常簡單易用的影像編輯器,它不止具備簡易的影像編輯之外也能使用在螢幕擷取的用途,它能擷取全螢幕或是居部的畫面,讓您想擷哪裡就擷哪裡,另外獨特的頁籤管理也是非常方便的功能。

螢幕截圖軟體 picpick中文版



官方介紹:

一款全功能的螢幕擷取工具、直觀的圖片編輯器、色彩選擇器、調色盤、尺規、量角器、十字線和白板等等…

方便使用、功能完整,您可以輕鬆地建立您的圖片,這款軟體適合軟體開發人員、平面設計師和家庭使用者。

軟體名稱:PicPick 免安裝中文版
軟體類型:影像編輯
軟體版本:4.1.0
檔案大小:11.9 MB
官方網站:NGWIN
軟體下載:下載點

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
讀取中...

也許您也喜歡這些文章...

如果喜歡敝站文章的話,請給我們一個讚,這是敝站成長的原動力,謝謝您!

3 則評論

  1. Avatar for Elvis 蘋果米 說道:

    這應該挺不錯用
    比小畫家等….好用多了

  1. 2010 年 07 月 13 日

    […] This post was mentioned on Twitter by Tomo Mars, Elvis Lee. Elvis Lee said: shares http://tinyurl.com/2ewtuov (螢幕擷取程式 PicPick 2.3.1) http://plurk.com/p/6bxn3o […]

發表迴響