音樂轉檔精靈2014免安裝



音樂轉檔精靈2014免安裝

音樂轉檔精靈是支援29種音樂格式的中文免費轉檔軟體,音樂轉檔精靈可以輕鬆的轉換您電腦中的任何音樂格式,您可以將Wav轉換成Ape、Mpc、Ogg….等音樂格式,而且格式與格式之間還可以相互轉換,並且再轉換的同時加入ID3標籤,目前本軟體已經可以支援29種常見的音樂格式,麻雀雖小但是五臟俱全。

音樂轉檔精靈2014免安裝





支援的格式有:
WAV,MP1,MP2,MP3,MP4,M4A,M4B,APE,MPC,MPP,MP+,OGG,FLA,FLAC,OFS,OFR,
WMA,AAC,ALAC,AC3,TTA,WV,ASF,ASX,WMV,AIF,AIFC,AIFF,MO3,XM,MOD,S3M,IT,
MTM,UMX,RA,RAM,RM,RMVB,MIDI,FLV,TAK ……. 等等。

ID3 標籤讀取:大部分格式都可支援。
ID3 標籤寫入:MP3, WMA,APE,FLAC,OGG。

PS:要轉換 Real 格式請確定系統是否有安裝相關解碼器,例如 Real Alternative暴風影音K-Lite Codec Pack ….等。

轉檔使用方式:
點選載入檔案(單一)載入目錄(多數)並載入媒體檔案後,選擇您所要轉換副檔名的標籤,按下開始編碼即可(轉檔後檔案位置預設C槽)

軟體分類:多媒體轉檔
軟體性質:Freeware
最近版本:2.22.0.1
作業系統:Windows
語言界面:繁體中文
購買金額:免費
試用限制:
原創公司:紅淚網
檔案下載:下載點 

您可能也會喜歡的文章:
音樂轉檔精靈2011 免安裝版下載 v2.20
音樂轉檔精靈2011 免安裝版是最近才更新的音樂轉檔程式,它提供各種音樂格式間的轉換功能,讓我們可以選擇適合自已行動裝置的格式使用,像是Ape‧Mpc‧Ogg等,都能輕鬆的轉換它。 支援格式: WAV,MP1,MP2,MP3,MP4,M4A,M4B,APE,MPC,MPP,MP+,OGG,FLA,FLAC,OFS,OFR, WMA,AAC,ALAC,AC3,TTA,WV,ASF,WMV,AIF,AIFC,AIFF,MO3,XM,MOD,S3M,IT,MTM,UMX,,TAK ....... 等等。 ID3 標籤讀取:大部分格式都可支援。 ID3 標籤寫入:MP3,WMA,APE,FLAC,OGG...。 音樂轉檔精靈2011功能特色一覽: 1) 全新的使用介面,設定編碼等相關設定很方便、易用。 2) 支援新版作業系統 Windows 7/Vista 32 位元,不支援 64 位元 ( 沒測試所以未知 )。 3) 可以載入檔案、目錄、播放清單,並有拖曳功能,可以將音樂利用滑鼠拖曳到軟體上即可載入。 4) CD 音軌載入功能,再載入時可以選擇要不要先檢查線上 CDDB 已經存在的專輯。 5) WMA 轉檔模式提供 Windows Media Player 9、10、11 SDK (自動偵測) 的支援。 6) 支援 ...
READ MORE
音樂轉檔程式 Free Audio Converter
音樂轉檔程式 Free Audio Converter Free Audio Converter 是一款音樂轉檔軟體,支援MP3, WMA, WAV, FLAC, AAC, M4A, OGG格式,可以轉換至MP3撥放器等行動裝置,如 iPod, iPhone, iPad, PSP, 等可以支援的格式。 轉換音訊至MP3, WMA, WAV, FLAC, AAC, M4A, OGG 音訊轉檔可在各格式中轉換:MP3, WMA, WAV, FLAC, AAC, M4A, OGG。轉換WMA至MP3, ...
READ MORE
音樂轉檔精靈2011 免安裝版下載 v2.20
音樂轉檔程式 Free Audio Converter

如果喜歡敝站文章的話,請給我們一個讚,這是敝站成長的原動力,謝謝您!