繼續閱讀 »" /> [軟體]音樂轉檔精靈 2.14…簡單易用的轉檔軟體… | 月光下的嘆息!

[軟體]音樂轉檔精靈 2.14…簡單易用的轉檔軟體…



音樂轉檔精靈 支援29種音樂格式的中文免費轉檔軟體:
音樂轉檔精靈可以輕鬆的轉換您電腦中的任何音樂格式,您可以將Wav轉換成Ape、Mpc、Ogg….等音樂格式,而且格式與格式之間還可以相互轉換,並且再轉換的同時加入ID3標籤,目前本軟體已經可以支援29種常見的音樂格式,麻雀雖小但是五臟俱全。

支援的格式有:
WAV,MP1,MP2,MP3,MP4,M4A,M4B,APE,MPC,MPP,MP+,OGG,FLA,FLAC,OFS,OFR,
WMA,AAC,ALAC,AC3,TTA,WV,ASF,ASX,WMV,AIF,AIFC,AIFF,MO3,XM,MOD,S3M,IT,
MTM,UMX,RA,RAM,RM,RMVB,MIDI,FLV,TAK ……. 等等。

ID3 標籤讀取:大部分格式都可支援。
ID3 標籤寫入:MP3, WMA,APE,FLAC,OGG。






要使用此軟體前需先行安裝下列兩種軟體,否則可能無法執行。

1.Windows Media Format 9 Series Runtime (含) 以上版本

2.DirectX 8.0 (含) 以上版本

PS:要轉換 Real 格式請確定系統是否有安裝相關解碼器,例如 Real Alternative暴風影音K-Lite Codec Pack ….等。

轉檔使用方式:
點選載入檔案(單一)載入目錄(多數)並載入媒體檔案後,選擇您所要轉換副檔名的標籤,按下開始編碼即可(轉檔後檔案位置預設C槽)

軟體分類:多媒體轉檔
軟體性質:Freeware
更新日期:2008-07-17
最近版本:2.14
作業系統:Windows XP/2000/NT
語言界面:繁體中文
購買金額:免費
試用限制:
原創公司:紅淚網
檔案下載:點我下載 音樂轉檔精靈 

如果喜歡敝站文章的話,請給我們一個讚,這是敝站成長的原動力,謝謝您!