jdownloader中文載點免安裝版

 

jdownloader中文載點免安裝版

jdownloader中文載點免安裝版

現在網路下載的主流不是BT就是免費空間(後面簡稱免空)了,這次要介紹的軟體是專門應付免空的工具,一般到免空的網頁中下載不是廣告暴多要不就是讀秒畫面很煩人,而網路上面的免空下載器也有不少款,如 FreeGrab 等等,JDownloader 可以算是後起之秀,新的軟體總是要給它一個機會表現看看吧,想換換口味的朋友可以換 JDownloader 試試吧。





JDownloader 是由 JAVA 開發的軟體,在Windows系統上也可以使用,除了支援多個免空外,更有非常完善的更新系統。

jd2

軟體名稱:JDownloader 0.9.581
軟體語言:繁體中文 ( 請在第一次執行程式時選擇Chinese語系 )
作業系統:Windows All
官方載點:http://wiki.jdownloader.net/changes/index
軟體下載:下載點

 

讀取中...

 

如果喜歡敝站文章的話,請給我們一個讚,這是敝站成長的原動力,謝謝您!

也許您也喜歡這些文章...

99 則評論

  1. Elvis 說道:

    Dear ming,Jdownloader是用來下載免費空間的軟體,並不是用來下載P2P檔案的軟體^^

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *