免費木馬掃毒程式 iClean解毒快手



iClean解毒快手

文字來源:iClean解毒快手
免費線上掃毒工具 –趨勢科技 iClean解毒快手,能有效清除近期台灣地區常見的木馬、病毒及惡意程式,讓您輕鬆、快速地為電腦進行急救。

iClean解毒快手體積小,執行時不會耗用太多電腦資源,僅需少許時間即可為您清除隱藏在電腦中的惡意程式。由於在執行免費線上掃毒工具 –趨勢科技 iClean 解毒快手過程中,iClean解毒快手會刪除電腦系統中因感染已知病毒、Rootkit或其他惡意程式,所產生的服務、程序、機碼、檔案及資料夾。

為了維護電腦安全,趨勢科技強烈建議您在執行iClean解毒快手前,先將電腦中的重要系統及資料予以備份,以免發生不必要的風險。此外,執行iClean前請先將電腦上的病毒防護功能關閉,執行所需時間將視您的電腦效能與惡意程式多寡而定,敬請耐心等候!(相關產品資訊)

軟體功能:

有效清除近期台灣地區常見的變種病毒、木馬及惡意程式。
防止持續變種的惡意程式再次寫入電腦系統中。
可收集可疑檔案、系統相關資訊及趨勢科技防毒軟體病毒記錄檔,並可回傳趨勢科技技術服務中心作進一步分析。

讀取中...
軟體名稱:iClean解毒快手
軟體類型:防毒防駭
軟體語系:繁體中文
檔案大小:3.35 MB
官方網站:http://www.trendmicro.com.tw/iclean/
軟體下載:載點1 | 載點2 | 載點3
軟體教學:
▼ 按下開始清除。
iClean解毒快手

▼ 請靜待清除進度完成。
iClean解毒快手

▼ 清除完成,開始收集掃描的資訊。
iClean解毒快手

▼ 執行的結果統計。
iClean解毒快手

圖片來源:使用教學

如果喜歡敝站文章的話,請給我們一個讚,這是敝站成長的原動力,謝謝您!