中華電信熱點查詢app – CHT Wi-Fi

中華電信熱點查詢app – CHT Wi-Fi

常玩網路遊戲、下載軟體跟大檔案嗎?中華電信在全台灣與離島已經提供五萬多個Wi-Fi熱點了。只要是中華電信的用戶就能依照資費多寡使用對應的流量。嫌網頁登入太麻煩嗎?現在就改用此WISPr工具登入,只要輸入一次帳號/密碼,安全又方便。

中華電信熱點查詢app



CHT Wi-Fi for Android:下載點

cht_wifi_aqr

CHT Wi-Fi for iOS:下載點

cht_wifi_iqr

嫌網頁登入太麻煩嗎?現在就改用本軟體登入,只要輸入一次帳號/密碼,安全又方便。

  1. 本軟體使用WISPr標準協定進行登入認證,支援中華電信行動、HiNet及CHT Wi-Fi預付卡等用戶在台灣登入CHT Wi-Fi熱點。
  2. CHT Wi-Fi預付卡在使用前須先完成開卡,用戶可先至中華電信Wi-Fi官網wifi.hinet.net點擊 [預付卡開通] (英文版為[Prepaid Card Activation]),以手機接收簡訊驗證碼,並在開通網頁輸入確認成功後,完成開卡;用戶若以信用卡、支付寶購買或採兌換方式取得預付卡時,系統會在用戶登入時自動開卡,不須人工開卡。
  3. 啟動本軟體,選擇設定功能,在帳號設定中,選擇用戶類別,於下方輸入帳號及密碼。
  4. 在台灣CHT Wi-Fi熱點上網時,請先選擇SSID: CHT Wi-Fi(HiNet),再使用本軟體,在熱點連線頁面按下 [登入] 即可上網。登入CHT Wi-Fi(HiNet)成功後,登入鍵會變成 [登出],不使用時按下即可登出,本軟體登出功能僅支援CHT Wi-Fi(HiNet)。
  5. 為使本軟體正常運作,請在設備的 [設定] 中將CHT Wi-Fi(HiNet)的 [自動登入] 取消。
  6. 本軟體提供用戶隨時隨地查詢所在附近以及其他縣市區域的熱點,並提供地圖模式及導航功能。
  7. 本軟體保證不會竊取個人資訊。台灣Wi-Fi上網服務為中華電信提供,計費方式請查詢中華電信公告,使用本軟體所衍生上網費用由用戶負擔,不在作者保證範圍。
  8. 中華電信客服請在台灣撥打0800-080-128。

以上文字說明取自官方介紹

hinet熱點上網 hinet熱點上網

hinet熱點上網 hinet熱點上網

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
讀取中...

也許您也喜歡這些文章...

如果喜歡敝站文章的話,請給我們一個讚,這是敝站成長的原動力,謝謝您!

發表迴響