音樂轉檔程式 Free Audio Converter

音樂轉檔程式 Free Audio Converter

音樂轉檔程式 Free Audio Converter

Free Audio Converter 是一款音樂轉檔軟體,支援MP3, WMA, WAV, FLAC, AAC, M4A, OGG格式,可以轉換至MP3撥放器等行動裝置,如 iPod, iPhone, iPad, PSP, 等可以支援的格式。



轉換音訊至MP3, WMA, WAV, FLAC, AAC, M4A, OGG

音訊轉檔可在各格式中轉換:MP3, WMA, WAV, FLAC, AAC, M4A, OGG。轉換WMA至MP3, WAV至MP3, MP3至WAV, FLAC至MP3, AAC至MP3,等等。以上是支援的格式。

免費MP3轉檔器

使用Freemake當作免費的MP3轉檔器轉換音訊至MP3格式 : iPod, Zune, Coby, SanDisc Sansa, iRiver, Walkman, Archos, GoGear, 等等。

轉檔音訊至iPod, iPhone, iPad

轉檔至Apple裝置所支援的MP4格式。比MP3檔案更小以獲取更多存放空間在iPod, iPhone, iPad或iTunes。

MP3轉iTunes

由音訊轉檔器直接傳送MP3和AAC檔至iTunes。

加入音訊檔案

使用Freemake免費的音訊轉檔器合併多個音訊檔案。

擷取影片音訊

從影片輸出音訊 : AVI, MPEG, MP4, MKV, DIVX, MOV, WMV, VOB, 3GP, RM, QT, FLV,等等。以上是支援的格式。

這是個免費的音訊轉檔器

Freemake的音訊轉檔器完全免費並沒有隱藏式的收費和間諜軟體存在。

即將!轉換音樂CD

使用免費的音訊轉檔器來擷取音訊CD。轉換CDA至MP3。

即將!即將!燒錄音訊和MP3光碟

使用免費的音訊轉檔器建立音訊CD和MP3光碟

軟體名稱:Free Audio Converter
軟體類型:轉檔軟體
軟體版本:1.1.3.1
檔案大小:14.2 MB
官方網站:Ellora Assets
軟體下載:下載點

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
讀取中...

也許您也喜歡這些文章...

如果喜歡敝站文章的話,請給我們一個讚,這是敝站成長的原動力,謝謝您!

發表迴響