多重開機選單製作 EasyBCD 繁體中文免安裝版

EasyBCD

多重開機選單製作 EasyBCD 繁體中文免安裝版

EasyBCD 是多重系統開機管理程式,讓您只需操作幾個簡單的步驟即可完成多重開機選單製作,而且還支援最新的 Windows 7 作業系統唷,並且可在Linux, Mac OS X, 或 BSD 這些作業系統之間進行多重開機。



軟體名稱:EasyBCD
軟體類型:開機管理
軟體版本:2.2
軟體語系:中文
作業系統:Windows ALL
官方網站:http://neosmart.net/EasyBCD/
軟體下載:下載點
使用介紹:

Step 1:選擇「Add/Remove Entries」進行多重系統新增,至右下的「Add an Entry」選擇您想新增的開機系統後按下「Add Entry」新增,並於右上方的列表中進行開機順序調整與刪除或儲存動作。
EasyBCD

Step 2:在「Changs Settings」中您能設定系統開機時的倒數時間等等的相關設定,設定完成後記得「Save Settings」,重開後就能享受多重開機的快威了。
EasyBCD

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
讀取中...

也許您也喜歡這些文章...

如果喜歡敝站文章的話,請給我們一個讚,這是敝站成長的原動力,謝謝您!

12 則評論

  1. Avatar for Elvis Music J 說道:

    應該MAC OS支援開機是不能的。至於多係統開機還有一個USB硬體管理器叫做EFi-X USB,是歐洲ASEM所發明的小硬體,只要插在PC硬體的USB上就會自動偵測產生開機選單,不用設定。也就是說當系統真的出狀況或是硬碟壞掉了,也不會影響開機選單。然後安裝系統沒有上限,只要有插上去他就會自動偵測產生選單,更方便。總共支援目前是面上主流十多種作業系統自動偵測開機。
    網站有附上去,參考嚕。

  2. Avatar for Elvis goja 說道:

    請問這個軟體儲存的開機選單
    是存在BIOS還是存在硬碟?

  3. Avatar for Elvis 梅酒 說道:

    有用有推!感謝~

  4. Avatar for Elvis 拆組達人 說道:

    我現在都用VM取代!
    反正記憶體多!沒差!:p

  5. Avatar for Elvis 百里幻雲 說道:

    什麼時候會用到多重開機啊~

發表迴響