繼續閱讀 »" /> [美化]一千多張的寬螢幕高解析桌布免費下載… | 月光下的嘆息!

[美化]一千多張的寬螢幕高解析桌布免費下載…



過年期間 艾維斯 去買了一台24吋的DELL液晶螢幕,果然從17吋升級到24吋的視覺享受大大的增加,HDMI 加上 Full HD 的爽度真的很不賴,光看圖片中的桌面寬度變大很多。

讀取中...

看到DELL的Mark爽度就增加了不少,但是換了寬螢幕後卻沒有適用的桌布,所以 艾維斯 找到一個相當不錯的桌布下載網站,它提供了將近兩千張的高畫質桌布,從一般螢幕到寬螢幕、甚至連行動電話小螢幕的尺寸也有提供唷,需要的朋友快來下載吧。

桌布下載:http://interfacelift.com/wallpaper_beta/downloads/date/any/

▲ 進入網站後,選擇您想下載的桌布。

▲ 按下預覽圖的下拉選單,選擇您想下載的適用尺寸,按下 Download 的按鈕。

▲ 按下 Download 後會直接出現您需要的桌布全覽圖,此時按下右鍵另存新檔即可。 

如果喜歡敝站文章的話,請給我們一個讚,這是敝站成長的原動力,謝謝您!