驅動天使 2.87繁體中文版 驅動程式自動下載



還在找驅動程式嗎? 使用驅動天使,只要有連上網路,可自動幫你下載安裝驅動程式。





軟體介紹:
生產商會經常更新驅動程式而不作另行通知,作為用家要經常拜訪廠商的網站並下載最新的驅動程式也未免太累,有了驅動天使的幫忙,以後更新驅動程式,將變得更輕鬆自如。

此軟件能自動識別當前電腦的驅動程式資訊,並為使用者提供最新、最合適的驅動程式更新建議,特設「一鍵安裝」功能,此軟件同時具有驅動備份和還原功能,讓你免卻誤裝驅動的後顧之憂。

驅動天使特點:

1、只要接上網絡連線,就能從容更新驅動程式,毋須為更新不同硬件的驅動程式而在網上尋尋覓覓。
2、能自動檢測頭件的品牌和型號 ,就算不知道硬件是甚麼型號,甚至已經丟失驅動光碟,驅動天使都能為硬件搜尋到最合適的驅動程式。
3、全面安全的驅動備份和還原功能,讓你無後顧之憂,即使安裝錯誤也能快速回復原狀。

更新時間:2010-03-30
文件大小:52.2M
支持系統:XP/2003/Vista/2008
繁體版下載:直接下載 | 備用載點進入下載頁面

如果喜歡敝站文章的話,請給我們一個讚,這是敝站成長的原動力,謝謝您!