黃金價格一錢多少錢2016 台灣黃金價格查詢app

黃金價格一錢多少錢2016 台灣黃金價格查詢app

黃金一直是許多人熱愛的投資標的,除了穩健之外,也是較容易操作的一種投資方式,但最近金價狂跌,似乎也不能買了放任它自生自滅,這時我們就要隨時盯著漲跌,適時高出低進,在這裡介紹一款 Android 的金價查詢app,它能幫我們查詢銀樓黃金牌價,也可以查詢歷史黃金牌價、各銀行黃金存摺牌價等,另外它也收錄了最新最熱的國際黃金新聞,也能在這app上試算銀樓回收舊金的價格,真的是黃金投資客必備的一款程式阿。

黃金價格一錢多少錢2016 台灣黃金價格查詢app


台灣黃金價格查詢 for Android:下載點

黃金價格一錢多少錢2016 - 台灣黃金價格查詢APP

官方介紹:

完全免費的台灣銀行黃金價格查看軟體 , 讓您隨時使用手機透過簡單的操作 , 查詢新臺幣與美金計價的黃金即時牌價.歷史牌價與漲跌幅資訊。
厭煩一直查看黃金價格本軟體更提供貼心的到價通知功能 , 讓您不用一直查看可以做其他更為重要的事情:) , 更可藉由歷史曲線圖掌握買賣時機。
若不想透過複雜的帳號密碼輸入開啟銀行黃金存摺交易紀錄 , 也提供了簡單建立買賣紀錄 , 讓您方便查看當前庫存損益與已實現損益紀錄。
對網路未辦理吃到飽的使用者 , 也提供使用者進入自動更新與建立買賣紀錄前自動更新的開關 , 使用手動刷新牌價方便您管理網路流量。
最後本軟體十分輕量節省您的裝置空間 , 讓您能夠安裝更多其他您所需要的應用程式~^^

透過簡單的操作掌握黃金資訊 , 希望能為您提供最完整與貼心的台灣黃金價格查詢功能 , 幫助您投資理財預祝能有不錯的獲利~^^

目前最新版本提供了下列完整與貼心功能:

※以下功能皆支援新臺幣牌價(新臺幣/克).美金牌價(美元/英兩)與銀行賣出.銀行買入黃金價格

-即時黃金牌價
-黃金價格漲跌幅資訊
-歷史黃金牌價曲線圖
-歷史黃金牌價清單
-黃金到價通知價格警示 ※將會使用網路流量
-資料更新週期選項:1分鐘.3分鐘.5分鐘.15分鐘.30分鐘.1小時.2小時.3小時
-購入價格警示
-停利價格警示
-停損價格警示
-建立買賣紀錄
-庫存損益.已實現損益顯示
-進入自動更新開關
-建立買賣紀錄前自動更新的開關

※實際交易請以銀行實際交易黃金價格為主

資料來源:臺灣銀行

黃金價格一錢多少錢2015 - 台灣黃金價格查詢APP tw_gold_price_003

tw_gold_price_004 tw_gold_price_005

tw_gold_price_006

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
讀取中...

也許您也喜歡這些文章...

如果喜歡敝站文章的話,請給我們一個讚,這是敝站成長的原動力,謝謝您!