directx最新版 2013



directx最新版 2013

directx最新版 2013

DirectX,(Direct eXtension,簡稱DX)是由微軟公司建立的多媒體編程介面。由C++程式語言實作,遵循COM。其API包含DirectX Graphics、DirectPlay、DirectSound、DirectInput、DirectSetup等部份(Direct3D 與DirectDraw已整合成DirectX Graphics)、DirectMusic、DirectPlay。被廣泛使用於Microsoft Windows、Microsoft Xbox和Microsoft Xbox 360電子遊戲開發,並且只能支援這些平台。目前最新版本為DirectX 11,建立在最新的Windows 7作業系統之上。





DirectX 11是DirectX 10的改良,只對效能和擴展性進行優化,主要改進在提供Shader Model 5.0,加入對MSAA的直接采樣控制。大幅改進多執行緒效能,提供三個獨立的介面。進一步提高紋理壓縮,鑲嵌處理的效能,並加入了Compute Shader來支援GPU,提供新版HLSL語言。
(以上文字來源:維基百科)

支援DirectX 11遊戲列表:點我前往

軟體名稱:DirectX 11
支援平台:Windows Vista / 7
官方網站:http://www.microsoft.com/games/
軟體下載:下載 | 更新檔

軟體特色:Microsoft DirectX 是一些技術的集合,它的目的是讓 Windows 電腦成為能夠執行與顯示豐富多媒體內容 (包括全彩圖形、視訊、3D 動畫與各種音訊) 的理想平台。 DirectX 包括安全性與效能更新,以及許多利用各種技術的新功能,可供使用 DirectX API 的應用程式存取。(文字來源:微軟

如果喜歡敝站文章的話,請給我們一個讚,這是敝站成長的原動力,謝謝您!