ktv點歌軟體 – KTVla 點歌快手

ktv點歌軟體 – KTVla 點歌快手

喜歡到KTV唱歌的朋友不知道有沒有這樣的經驗,有些人一進到包廂就開始佔據點歌螢幕,一起手就先點了一二十首歌,常常沒唱到幾首就自動變成分母,感覺真的很差,今天小編介紹的這款APP「KTVla 點歌快手」提供各大KTV(錢櫃、好樂迪、星聚點等)的歌曲編號搜尋,甚至還能建立自已的點歌排行榜,將我們常點的歌曲編號加入最愛,讓我們能搶得先機,所以一進包廂記得先搶遙控器,搭配這款「KTVla 點歌快手」保證是那些搶麥手的剋星。

ktv點歌軟體 - KTVla 點歌快手



KTVla 點歌快手 for iOS:下載點

KTVla_iqr

官方介紹:

別再全部擠在KTV小小的點歌螢幕前面了!使用KTVla點歌快手,讓你快速點歌!

是否覺得KTV的點歌螢幕界面老舊、速度很慢、搜尋很不方便?甚至偶爾還會當機要叫服務生重開!
但是用歌本找歌又要一頁一頁慢慢翻,翻到天荒地老才發現這間KTV沒這首歌。

『KTVla點歌快手』讓你彈指之間就能查詢到歌曲的曲號!

詳細功能特色:
***輸入歌名或歌手關鍵字,立即查詢到曲號
***支援多個店家:好樂迪、錢櫃、星聚點、享溫馨、銀櫃、星光大道、凱悅、美樂地、大帑殿、神采飛揚、笑傲江湖,持續新增中
***與iTunes結合,直接查看iTunes裡的音樂曲號
***建立自己常唱清單,跨店家隨身帶著走
***查看店家消費資訊,出發前就知道花多少錢

使用KTVla,把時間花在與朋友聊天與盡情歡唱上面吧!

KTVla_2 KTVla_3

KTVla_4 KTVla_5

KTVla_6

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
讀取中...

也許您也喜歡這些文章...

如果喜歡敝站文章的話,請給我們一個讚,這是敝站成長的原動力,謝謝您!