iTunes繁體中文版下載 – iPhone同步應用程式

iTunes繁體中文版下載 – iPhone同步應用程式

有用 iPhone 和 iPad 的使用者如果不知道什麼是 iTunes 就要打屁屁了,iTunes 是蘋果電腦所推出的音樂播放軟體,同時也是 iDevice 重要的同步軟體,您只要購買像是 iPad、iPhone 甚至是 iPod,您都必須透過電腦上的 iTunes 進行啟用行動裝置的動作,要經過這一步您的裝置才算真正的啟用,往後不論是圖片、音樂、甚至是應用程式,都能透過 iTunes 進行傳輸、同步與備份。

Apple itunes繁體中文版下載



iTunes 10.5 的新功能

  • iTunes 雲端服務。iTunes 現會將您購買的音樂和電視節目儲存在 iCloud,無須額外費用,隨時隨地都可以在裝置上取用這些項目。
    • 自動下載。從任何裝置或電腦購買音樂會將備份自動下載到您的 Mac 和 iOS 裝置。
    • 下載之前的購買項目。無須額外費用,便可以再次下載過去購買的音樂、電視節目、應用程式和書籍。若 iTunes Store 不再提供之前購買的項目,可能無法進行下載。
  • 與安裝 iOS 5 的 iPhone、iPad 或 iPod touch 同步。
  • Wi-Fi 同步。不管任何時候,只要 iPhone、iPad 或 iPod touch 與 iTunes 連接相同的 Wi-Fi 網路時,便可以進行同步。

聆聽、觀賞及玩樂的起點。

iTunes 可供您盡情欣賞 Mac 或 PC 上的所有影音內容。無論觀賞影片或聆聽音樂,再也不用翻找 CD 或不斷更換頻道,您只要到電腦上打開 iTunes 即可;iTunes 資料庫儲藏您收藏的所有媒體,讓您瀏覽速度更快、整理更容易,而且配合當下心情隨意播放。

進一步了解 iTunes 播放器

您在哪裡,它就在哪裡。

您要如何將 Mac 或 PC 上音樂及影片放在 iPhone、iPod、或 iPad 上?交給 iTunes 就沒錯。那照片、聯絡資訊以及行事曆呢?iTunes 也會一併傳送。有了 iTunes,電腦上的影音媒體與您裝置之間的同步簡單到令人不可思議。只要連上 Wi-Fi 網絡,你就可以到 App Store 隨時隨地下載應用程式,回到電腦旁,再接上您的 iPhone、Pod touch 或 iPad,iTunes 就會把新下載的應用程式全部同步到你的 iTunes 資料庫。

進一步了解 iTunes 無所不在

軟體名稱:iTunes
軟體類型:媒體播放
軟體版本:12.0.1.26
檔案大小:221.4 MB
官方網站:Apple
軟體下載:下載點

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
讀取中...

也許您也喜歡這些文章...

如果喜歡敝站文章的話,請給我們一個讚,這是敝站成長的原動力,謝謝您!

2 則評論

  1. 2011 年 10 月 14 日

    […] 1.電腦連接您的裝置,開啟 iTunes 10.5 版,點擊左邊的裝置。 […]

  2. 2011 年 10 月 14 日

    […] ①電腦連接您的裝置,開啟 iTunes 10.5 版,點擊左邊的裝置。 […]

發表迴響