[免費]Garena競舞台 … 玩遊戲再也不怕找不到對手 …


Garena競舞台】是世界最大的線上電子競技平台。它支援大部分能夠使用區域網路進行的遊戲,讓全世界像一個大網咖一樣,能夠彼此順利的連線。【Garena競舞台】本身並不是線上遊戲,卻是線上遊戲、交友連線不可或缺的夥伴。

簡單的說,它提供各種知名網路對戰遊戲,如魔獸爭霸、世紀帝國、CS 等遊戲的找房找對手平台服務,當您使用【Garena競舞台】後,就再也不用怕遇到玩網路對戰遊戲找不到對手的囧境。



Garena競舞台:http://tw.garena.com (使用服務須註冊會員!)

會員註冊:http://tw.garena.com/forum/register.php

平台下載:http://tw.garena.com/index.php?p=garena-download

使用教學:http://tw.garena.com/embedded/guide.php

( P.S 這遊戲平台並未提供遊戲的主程式,僅提供找網路對戰的對手與房間,遊戲請自備。 )

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

也許您也喜歡這些文章...

如果喜歡敝站文章的話,請給我們一個讚,這是敝站成長的原動力,謝謝您!

3 則評論

  1. Avatar for Elvis 拆組達人 說:

    這個我也有帳號!
    偶爾上去玩魔獸信長!
    不過現在是暑假
    小白特別多!
    超容易殺出火氣的說!

  1. 2009 年 07 月 20 日

    […] [免費]Garena競舞台 … 玩遊戲再也不怕找不到對手 …13Jul/092 推到 Twitter!推到 Plurk! 【Garena競舞台】是世界最大的線上電子競技平台。它支援大部分能夠使用區域網路進行的遊戲,讓全世界像一個大網咖一樣,能夠彼此順利的連線。【Garena競舞台】本身並不是線上遊戲,卻是線上遊戲、交友連線不可或缺的夥伴。簡單的說,它提供各種知名網路對戰遊戲,如魔獸爭霸、世紀帝國、CS 等遊戲的找房找對手平台服務,當您使用【Garena競舞台】後,就再也不用怕遇到玩網路對戰遊戲找不到對手的囧境。Garena競舞台:http://tw.garena.com(使用服務須註冊會員!)會員註冊:http://tw.garena.com/forum/register.php平台下載:http://tw.garena.com/index.php?p=garena-download使用教學:http://tw.garena.com/embedded/guide.php( P.S 這遊戲平台並未提供遊戲的主程式,僅提供找網路對戰的對手與房間,遊戲請自備。 )歷史上的今天[軟體]TheWorld Browser 世界之窗瀏覽器 繁中免安裝 . […]

發表迴響