[軟體]Driver Magician Lite 3.9…輕鬆備份驅動程式…


大家一定都會遇到電腦重灌的機會,常常會手忙腳亂的到處找重灌電腦所需要的硬體驅動程式,用這套 Driver Magician 讓您不必再手忙腳亂了,只要簡單幾個流程就能輕輕鬆鬆的備份您電腦中所有硬體的驅動程式,是不是很方便呢,快來試試看吧。



軟體名稱:Driver Magician Lite 3.9 (綠色版)
軟體類型:備份工具
介面語系:繁體中文
授權費用:免費
軟體下載:[download id=”42″]
免空下載:


軟體教學:

▼ 依您的需求勾選要備份的硬體驅動程式,當然您也可以選擇全部備份。

▼ 選擇完成後,按下開始備份,此時會要求您選擇備份的磁碟位置,選擇完畢後按下確定。

▼ 此時軟體下方的備份進度條會開始跑,跑到100%時會跳出確認視窗。

▼ 如果要恢復驅動程式呢? 其實很簡單,按下恢復按鈕,此時會偵測您備份過的紀錄,並會跳出視窗通知您,按下確定開始恢復。

▼ 此時列表會出現您所備份過的硬體列表,勾選您需要的硬體後按下開始恢復,搞定。

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

也許您也喜歡這些文章...

如果喜歡敝站文章的話,請給我們一個讚,這是敝站成長的原動力,謝謝您!

6 則評論

  1. Avatar for Elvis Ben 說:

    這一套軟體不是免費的

  2. Avatar for Elvis 佶也 說:

    能輕鬆
    是最好
    呼~~~~
    舒暢呀

  3. Avatar for Elvis 拆組達人 說:

    我都是用ghost,連系統一起備份,關於自己電腦驅動程式光碟,早就不知跑到哪去了!vista以後,驅動程式上網自動安裝的能力大增,所以說連放光碟片都省了:p

發表迴響