rar 免費解壓縮軟體 – haozip解壓縮程式下載

rar 免費解壓縮軟體 – haozip解壓縮程式下載

好壓 Haozip 是一款免費的解壓縮軟體,它有高壓縮比的壓縮效率,而且提供市面多數常用的壓縮格式解壓功能,讓您可以安裝這套來解壓各種不同的壓縮檔案。

rar 免費解壓縮軟體 - 好壓壓縮軟體(haozip)



官方介紹特色:

永久免費承諾
再也無需忍受傳統壓縮軟體的版權制約和功能限制!好壓鄭重承諾,無論對個人還是對公司均永久免費,徹底告別40天試用評估!

更快的智慧壓縮
由業界頂級技術專家獨創的壓縮文件過濾列表,為您的電腦智能配比出最優的壓縮算法。無需犧牲壓縮率,速度比傳統壓縮軟體快40%!

頂級極限壓縮技術
經過實驗室上萬次的壓縮測試,好壓解壓縮軟件的壓縮效果最多可比傳統壓縮軟件高出30%!

支持多種格式的解壓縮
能解壓縮ZIP、7z、RAR等多達49種格式的壓縮包,不需外掛程式支援就可直接建立ZIP、7Z 和TAR 格式的壓縮文件,保證了通用性!

豐富的擴展功能
獨創7Z註釋功能,對受損壓縮文件的修復能力極強,並且為您精選批量圖片轉換,MD5校驗,內置圖片查看器等多種實用小工具,滿足您的各種功能需求!

精美酷炫的面板
新增酷炫的面板功能,後續還將不斷為大家提供各種風格的精美主題!同時,您也可以使用系統內建的標準界面。

軟體名稱:Haozip 好壓
軟體類型:檔案壓縮軟體
軟體版本:5.5.1.10498 免安裝中文版
檔案大小:8.28 MB
官方網站:http://www.haozip.com/cht/
軟體下載:下載點

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
讀取中...

也許您也喜歡這些文章...

如果喜歡敝站文章的話,請給我們一個讚,這是敝站成長的原動力,謝謝您!

發表迴響