影片播放程式 PotPlayer 繁體中文版下載

影片播放程式 PotPlayer 繁體中文版下載

PotPlayer 是 KMPlayer 的原製作者姜龍喜先生進入 Daum 公司後的新一代作品,目前還在全力開發中,這是一款全新的播放軟體,有著 KMPlayer 根基的 PotPlayer 請您自已來體驗看看囉。

PotPlayer 繁體中文版免安裝下載



特色功能:

MPEG1/2(IDCT/MoComp)、WMV2(MoComp)、WMV3(IDCT/MoComp)、VC-1(IDCT/MoComp/VLD)、H.264/AVC1(VLD) 內置預設硬件加速解碼、E_AC3 音訊解碼。

軟體名稱:PotPlayer
軟體版本:1.6.58772
介面語系:繁體中文化
軟體類型:媒體播放
軟體下載:下載點
注意事項:因不支援多國語言所以採用對程式內部直接中文化,請不要讓軟體自動更新,一但更新後軟體介面就會變回韓文。
關聯設定:

▼ 執行程式後按下 F5 進入參數選項設定,至【關聯】標籤依您需求勾選要關聯的副檔名。

關閉更新:

▼ 執行程式後按下 F5 進入參數選項設定,於【標準】標籤內的【啟動時檢查最新程式】勾選取消

開啟硬解:

▼ 執行程式後按下 F5 進入參數選項設定,選擇【播放】標籤內的【濾鏡|解碼器 管理】,再至【視訊解碼】標籤內選擇【內建DXVA解碼器設定】,將使用條件更改成【總是使用】即可開啟硬體解碼功能。

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
讀取中...

也許您也喜歡這些文章...

如果喜歡敝站文章的話,請給我們一個讚,這是敝站成長的原動力,謝謝您!

4 則評論

  1. Avatar for Elvis 小笠 說道:

    這個軟體我也有用
    有支援硬解 感覺還不錯

發表迴響