舒眠音樂下載 白噪音APP – MUJI to Sleep

舒眠音樂下載 白噪音APP – MUJI to Sleep

入睡前若能伴隨一些舒服的音樂或是音效,其實是能有效的幫助入眠的,今天要介紹的就是這種睡前聽的白噪音APP,同時也是無印良品所推出的睡前音樂APP「MUJI to Sleep」,它提供像是流水、鳥鳴、燒柴火、山林間自然的背景噪音,讓人可以放鬆身心,安心的準備入眠,軟體本身可設定計時器,時間一到就會自動關閉。比較可惜的是沒有許多人喜歡的下雨聲,而且軟體要關閉時必須從下拉狀態列中才能關閉,若能改善就更完美了。

幫助睡眠的音樂 白噪音APP - MUJI to Sleep



MUJI to Sleep for Android:下載點

muji_to_sleep_aqr

MUJI to Sleep for iOS:下載點

muji_to_sleep_iqr

官方介紹:

MUJI to Sleep
適合使用於飛機或是巴士等難以入睡的場所,或是在辦公室和學校裡的小憩。
無印良品隨時隨地都能夠幫助您入眠。
MUJI to Sleep 活動頁面
http://sleep.muji.net

■關於這個
這是一款幫助睡眠的音樂App,透過播放一些幫助放鬆的音樂,進入睡眠。
和無印良品的「微粒貼身靠枕」同時使用的話、在任何地方都能助你入眠。

■注意事項
這款APP是使用『雙聲道拍頻』這種特殊的音樂,有以下狀況者請避免使用。
有心臟疾病者(或裝有心律調節器者),癲癇患者請勿使用。
身體不適,情緒不穩時請勿使用。
使用中若感到身體不適時,請立即停止使用。
開車或操作機械時請勿使用。
未滿10歲請勿使用。

 

muji_to_sleep_2 muji_to_sleep_3

muji_to_sleep_4 muji_to_sleep_5

muji_to_sleep_6

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
讀取中...

也許您也喜歡這些文章...

如果喜歡敝站文章的話,請給我們一個讚,這是敝站成長的原動力,謝謝您!