手機緊急求救訊號發報APP – HelpMee 救覓

手機緊急求救訊號發報APP – HelpMee 救覓

自從隨機殺人事件頻傳,許多人非常害怕,深怕有天也會再次遇到這種抹滅人性的瘋子,其實在那當下我們的手機是一個很值得利用的求救工具,但千萬別直接拿起來撥打電話,因為歹徒看到反而會抓狂而攻擊你,所以今天要介紹的 HelpMee 就是一個能快速使用並送出求救訊號的APP。

HelpMee 所提供的功能有非常多種,如隨身定位求救、防身防狼守護、警報脫險緊急報案等,只要預先設定好我們要求救的方式,在有訊號的地方就能有效的發報您的位置、傳求救簡訊給指定的連絡人或是立即報警等,都是很有用的求救方式,而且還能透過搖動手機、搖動手機+電源鈕、 桌面捷徑、或 直接按下APP的紅色觸發按鈕等觸發方式來啟動,可以在歹徒不注意的時候使用,避免引發危險狀況發生。

手機緊急求救訊號發報APP - HelpMee



HelpMee for Android:下載點

helpmee_aqe

HelpMee for iOS:下載點

helpmee_ios

官方介紹:

HelpMee是一款可以 一觸”齊”發求救的APP,能在最快速的時間,保護自己與所關心的家人的必裝APP。

(支援英文、繁體、簡體)

特點: 桌面求救捷徑、一鍵啟動、可搖動快速觸發、可設定預約倒數求救、可自行組合緊急處理動作。

[詳細說明]
* 操作說明(繁體):http://www.chylyng.com/helpmee_intro_big5.html#operation
* Q&A(繁體) : http://www.chylyng.com/helpmee_intro_big5.html#q_a
* 設計動機(繁體):http://www.chylyng.com/helpmee_intro_big5.html#introduce
* 影片說明:http://www.youtube.com/watch?v=UVjKqFZ60tw

05/17 已推出新版,大家趕快下載體驗!
1. 新版介面
2. 增加工具箱功能

04/08 新功能簡介影片:
1. 手電筒、警燈、求救燈號: https://www.youtube.com/watch?v=nDRRXB3rT_Q
2. 倒數求救: https://www.youtube.com/watch?v=EvA9SwvXe-w
3. 增加了桌面求救捷徑的功能,也增加了可以調閱錄音紀錄的功能(在設定緊急eMail的畫面中)

在危急的時候,不用擔心找不到求救電話,您可以經由簡單的一個動作,然後即可快速呼救(SOS)。
(若是啟動搖動觸發,其搖動的程度可以透過手機設定)
當然,您也可以經由直接按下求救觸發的按鈕 ,或是 按下桌面捷徑的按鈕,尋求援助。

HelpMee提供了多種通知求救的方式(由您自行決定啟用哪一種方式,也可以多選):
1. 紀錄目前求救(SOS)的GPS位置
2. 自動撥號求救
3. 發送緊急簡訊給設定的緊急聯絡人
4. 傳送報案簡訊給對應的縣市警察機關
5. 發佈求救訊息到自己的FB塗鴉牆
6. 錄製案發的現場錄音,並發送到指定的信箱
7. 發出SOS求救燈號(閃光燈號)
8. 持續開發新的通知模式….

HelpMee內建三種警報音(警報聲、警車聲、哨子聲)可供選擇,此外,您也可以選擇靜音模式來進行進行求救。

[注意事項]:
1. 目前Android手機版本眾多。下載後,請先自行設定測試,以確保重要時刻能給予有效的保護。
2. 目前紅米機與少數手機搖一搖觸發模式需先喚醒螢幕才能觸發。

 

helpmee_001 helpmee_002

helpmee_003 helpmee_004

helpmee_005 helpmee_006

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
讀取中...

也許您也喜歡這些文章...

如果喜歡敝站文章的話,請給我們一個讚,這是敝站成長的原動力,謝謝您!