etag餘額查詢服務 ezTAG for Android

eztag_0

etag餘額查詢服務 ezTAG for Android

隨著國道計程收費即將正式上路,許多用路人都去安裝了 eTag,但 eTag 讓人詬病的就是無法在通過ETC時明確的知道自已還剩多少餘額,雖然遠通電收已經有推出相關的eTag餘額查詢程式,但在介面上似乎也不太好用,所以艾維斯今天要介紹一款還算不錯的 eTag 手機 app「ezTAG」,它支援 Android 手機安裝使用,只要我們將自已登記的車號輸入到程式中,就能即時幫我們查詢ETC餘額,連歷史扣款紀錄明細都能一併列出,真的是超級方便的呢。(提醒:不必安裝eTAG也能上國道哦)



ezTAG for Android:Google Play 下載點

eztag_qr

官方介紹:
ezTAG提供您方便、即時的eTAG餘額查詢,不需要繁瑣的流程,只要加入車輛,一鍵搞定餘額及明細查詢。

【特色】
☆ 多台車輛同時查詢。
☆ 明細資料離線紀錄,隨時可看。
☆ 一鍵搞定所有車輛餘額查詢。

【常見問題】
☆ 為何過收費站沒有扣款 –> 根據遠通系統的說明,過收費站要48小時以後才會顯示扣款後的金額。
☆ 什麼是累計未扣款 –> 這是過收費站的金額,還沒計算折扣,正式扣款才會計算折扣後的金額。

【注意事項】
☆ 本App不是ETC官方查詢程式,查詢結果應以官方網站為主。
☆ 根據遠通電收規定,僅提供48小時前餘額查詢。
☆ 內有廣告。(為了支持創作,以提供更多便利的功能,請多多包涵和支持)

eztag_2 eztag_3

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
讀取中...

也許您也喜歡這些文章...

如果喜歡敝站文章的話,請給我們一個讚,這是敝站成長的原動力,謝謝您!