defraggler磁碟重組程式下載 硬碟重組軟體 推薦

defraggler磁碟重組程式下載 硬碟重組軟體 推薦

Defraggler 是一款免費的免費磁碟重組軟體,它一樣由 Piriform 這家公司所出品的免費軟體,說到這家公司所出品的軟體大家一定都有印象,不但都是免費的軟體,而且都很好用,分別是 CCleaner(系統清理)Recuva(檔案復原) ,這兩款軟體艾維斯都曾介紹過,都是很好用的軟體唷。



其實 Defraggler 的功能完全可以取代掉 Windows 所內建的磁碟重組軟體,它能選擇的功能及選項絕對是比內建的還要多,而且目前可以支援的作業系統有 Windows 2000/2003/XP/Vista/7/8 等,而且也能支援 64 位元的作業系統,所以幾乎微軟的作業系統它都通吃了。

Defraggler 它的特殊功能是不需像一般的重組軟體一樣,一次重組就是要重組整顆硬碟,Defraggler 可以提供您更多的選擇,不管是單一資料夾或者是常用的軟體,甚至是桌面都可以讓您單獨選擇,是不是很人性化呢。

軟體名稱:Defraggler 免安裝版
軟體版本:2.19.982
介面語系:多國語系含繁體中文
軟體類型:綠色免費版
軟體分類:磁碟重組
檔案大小:4.7 MB
官方網站:Piriform Ltd.
軟體載點:下載點
語系切換:執行工具列 Settings >> Options >> General >> Language:Chinese (Traditional)
軟體介紹:

▼ 選擇您想重組的模式,共有重組磁碟機(全部)、重組目錄及重組檔案三種。

▼ Defraggler 連可用空間都能重組唷。

▼ 它可將大型檔案移至磁碟結尾,更可以選擇大型檔案的類型。

▼ 選項中提供了排程重組功能。

▼ 而且它可以選擇重組時的優先權,如果您不想使用全部系統資源重組的話就選擇背景執行吧。

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
讀取中...

也許您也喜歡這些文章...

如果喜歡敝站文章的話,請給我們一個讚,這是敝站成長的原動力,謝謝您!

1 則評論

  1. 2010 年 04 月 08 日

    […] This post was mentioned on Twitter by Elvis Lee. Elvis Lee said: shares http://tinyurl.com/ydnpdxc ([軟體更新]Defraggler v1.18.185 免安裝中文版,硬碟重組程式!) http://plurk.com/p/4jzppp […]

發表迴響