defraggler中文版 硬碟重組工具 win7可用

硬碟重整軟體下載 Defraggler 免安裝版

defraggler中文版 硬碟重組工具 win7可用

Defraggler 是一款免費的免費磁碟重組軟體,它一樣由 Piriform 這家公司所出品的免費軟體,說到這家公司所出品的軟體大家一定都有印象,不但都是免費的軟體,而且都很好用,分別是 CCleaner(系統清理) 及 Recuva(檔案復原) ,這兩款軟體 艾維斯 都曾介紹過,都是很好用的軟體唷。



其實 Defraggler 的功能完全可以取代掉 Windows 所內建的磁碟重組軟體,它能選擇的功能及選項絕對是比內建的還要多,而且目前可以支援的作業系統有 Windows 2000/2003/XP/Vista 等,而且也能支援 64 位元的作業系統,所以幾乎微軟的作業系統它都通吃了。

Defraggler 它的特殊功能是不需像一般的重組軟體一樣,一次重組就是要重組整顆硬碟,Defraggler 可以提供您更多的選擇,不管是單一資料夾或者是常用的軟體,甚至是桌面都可以讓您單獨選擇,是不是很人性化呢。

軟體名稱:Defraggler
軟體版本:2.16.809 可攜式版
介面語系:繁體中文
軟體類型:綠色免費版
軟體分類:磁碟重組
官方網站:http://www.defraggler.com
檔案下載:下載點

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
讀取中...

也許您也喜歡這些文章...

如果喜歡敝站文章的話,請給我們一個讚,這是敝站成長的原動力,謝謝您!

4 則評論

  1. Avatar for Elvis apple 說道:

    我下載下來結果是英文版面耶~
    請問有中文介面嗎?

  2. Avatar for Elvis aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa 說道:

    比內建快太多了吧 :mrgreen:

    Elvis:
    呵~希望您會喜歡^^

  3. Avatar for Elvis 小咪 說道:

    它速度很快嗎??
    小咪每次重組
    都要等好幾小時喔~~

    Elvis:
    我覺得比內建的還要快^^

發表迴響