2016農民曆查詢 宜嫁娶日子 老黃曆-傳統萬年曆

2016農民曆查詢 宜嫁娶日子 老黃曆-傳統萬年曆

農民曆是我們大中華古早先人的智慧結晶,早期務農時,都會以農民曆作為時節與宜忌事項的判定標準,所以至今我們仍繼續延用,而今天要介紹的「老黃曆-傳統萬年曆」就是在智慧型手機上專用的農民曆APP,軟體介面非常漂亮,彷彿真的在翻閱農民曆那樣,而且還提供非常齊全的資訊,像是宜忌事項、擇日查詢、生肖正衝與每日胎神等,算是目前小編看過功能最齊全的手機農民曆軟體。

2015農民曆查詢 宜嫁娶日子 老黃曆-傳統萬年曆



老黃曆-傳統萬年曆 for iOS:下載點

yellow calendar_iqr

老黃曆-傳統萬年曆 for Android:下載點

yellow calendar_aqr

官方介紹:

結婚選日還要問爸媽?還為搬家、開業、入宅、結婚等擇日而苦惱?如果你每天還在翻家裡的黃曆就OUT了。厚厚的老黃曆搬家到手機啦,再也不用翻家裡厚厚的黃曆。比家裡黃曆還專業讓您輕鬆選日,獲得500W用戶大力支持和點贊。你hold住了嗎?告訴家裡、朋友了嗎?趕快下載與小伙伴們一起體驗吧!

軟體特色:

  1. 今日八字:輕鬆了解每一天的在天干地支!
  2. 所有的節日、節氣、和特殊日子個性化提醒;三九六九隨時查詢,方便您的生活出行!
  3. 擇日查詢:選出所有好日子!
  4. 宜忌事項:每天的凶吉宜忌一目了然,指導您的大事小事!
  5. 值日星神:關注黃道吉日,合理安排生活!
  6. 建除十二神:幫助您選擇吉日良辰,祈獲吉祥,順應天時!
  7. 吉神方位:喜神,貴神,財神,生門,吉利方位每日隨時看!
  8. 每日胎神:清楚胎神方位、禁忌事項,孕婦小孩生活更安全!
  9. 九宮飛星:專業大師指點,更加精準、輕鬆了解每天風水分佈改運的方法!
  10. 生肖正衝:每日查看生肖對沖,避凶趨吉!
  11. 黃曆名詞說明:媽媽再也不用擔心我看不懂老黃曆!

黃曆是中國人的曆法,直達現在,炎黃子孫還在用《黃曆》來作為生活指導手冊,在擇取祭祀、安葬、祈福、開市、移柩、動土、入宅、納采、親迎、納婿等一切重要日子時,我們依然會參照《黃曆》記載的日子宜忌。
但是,隨著科技的發展、生活節奏的加快,再翻那本厚厚的黃曆,實在是太不方便了。於是作為電子版黃曆的《老黃曆》應需而生。 《老黃曆》是一款專業的黃曆參考類應用,由專業命理應用開發團隊,參照黃曆,結合權威大師指導製作完成。準確無誤地將厚厚的黃曆搬進手機,大大方便了廣大用戶的生活!

黃曆,相傳是由黃帝創制,故稱為《黃曆》。 “通勝”實際上就是“通書”,也就是“黃曆”。因“書”與“輸”同音。 “通輸”就很忌幃了,所以就改叫“通勝”。

yellow calendar_2 yellow calendar_3

yellow calendar_4 yellow calendar_5

yellow calendar_6

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
讀取中...

也許您也喜歡這些文章...

如果喜歡敝站文章的話,請給我們一個讚,這是敝站成長的原動力,謝謝您!