android手機鬧鐘軟體 Timely – 煥彩鬧鐘

android手機鬧鐘軟體 Timely – 煥彩鬧鐘

最近天氣這麼冷,想要自已起床的機率實在不高,多半還是要使用鬧鐘來把我們從暖被中挖起來,而現今許多人都已經習慣使用手機設定鬧鐘,可說是物盡其用,剛好今天小編要介紹一款長期在使用的鬧鐘app「Timely」,它的介面非常多彩且美觀,並提供許多輕音樂及智能模式來叫我們起床,讓我們起床時心情能愉悅些,另外還支援我們設定解鎖關閉鬧鐘的條件,避免我們會不小心將鬧鐘給按掉又睡回籠覺。

android手機鬧鐘軟體 Timely - 煥彩鬧鐘



Timely 煥彩鬧鐘 for Android:Google Play 下載點

Timely_aqr

官方介紹:

煥彩鬧鐘是專為Android設計的時鐘軟體. 它具有驚艷的用戶體驗以及革命性的雲端支援, 用戶可以在多設備間備份與同步鬧鐘。

設置鬧鐘從此如此簡單:在屏幕邊緣輕輕滑動手指然後用拖動的方式設置時間, 單次點擊可以以5分鐘為單位調整。

舒心的叫醒體驗:純手工打造的高品質鈴聲和創新性的智能叫醒功能給您的早晨帶來喜悅心情。

您的口味,您的風格:從我們絢麗的色彩主題中進行選擇以匹配您自己的品味。或使用我們的設計工具來創建您獨特樣式。甚至選擇一個由我們設計師手工精製的時鐘外觀以適合您的口味。

再不遲到:使用挑戰來確保你關掉鬧鐘的時候不再貪戀睡眠。 僅用按鈕不夠華麗? 反轉手機來打盹. 另外, 煥彩時鐘能夠感知您拿起電話並智能地降低鬧鈴音量。

連接您的所有設備:一站式管理、 停止和暫停所有您設備上的鬧鐘。雲同步帶來跨手機和平板電腦的無縫體驗。除此之外, 備份當然也必不可少。

預備,就緒,起跑:讓我們的跑錶測量時間。以及設定倒數計時就有如為廚房定時器上發條般簡單。

專為平板電腦優化無論您使用的是任何装置,煥彩鬧鐘都儘顯完美。

更多:桌面小部件,Google Now整合,重復響鈴,精美動畫,自設延時,漸入,DashClock 擴充部件,音量按钮延時。

煥彩鬧鐘為您提供五天無廣告體驗。如果您升级到付費版(程式內購買),將会获得現在以及將來的所有付費增值內容。

更多詳情:http://www.bitspin.ch

timely_007 timely_006

timely_005 timely_004

timely_003 timely_002

timely_001

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
讀取中...

也許您也喜歡這些文章...

如果喜歡敝站文章的話,請給我們一個讚,這是敝站成長的原動力,謝謝您!